Existência

No silêncio,

Desperto a melancolia.

E sob a candeia de meu quarto,

Minha sombra se projeta vazia,

E move-se, na parede branca

Imitando meus gestos.

Esta luz,

Que brilha fraca e pálida,

Sob a lua cheia, dança

Sob meu olhar vazio.

Então, me escondo no silêncio.

E procuro refugio na penumbra

Para esconder minha existência.

Valdirbarreiros
Enviado por Valdirbarreiros em 20/02/2011
Código do texto: T2804227