Sentindo a natureza

O pensamento declama

como orvalho espalhando.

Para quem eu mais amo

quando os rios estão chorando.

Os pássaros estão chamando

querendo comigo cantar.

A primavera está chegando,

a natureza vai brilhar.

Sol e chuva no caminho

enquanto vou andando.

Não me sinto sozinho

com tanta magia rodeando.

No alto a cobertura

de nuvens estrela formada.

Tanto amor, tanta doçura...

Eu e Deus nesta jornada.

Sou eterno sonhador

que pelo mundo anda.

Sinto frio e calor

na cozinha e na varanda.

Helmuth da Rocha
Enviado por Helmuth da Rocha em 20/02/2011
Código do texto: T2804170