Noite Perfeita

Noite perfeita.

Luz da lua com brilho

intenso.

No céu, um teto

de estrelas,

denso.

Nenhuma nuvem

à espreita

escondida em silêncio,

nem vento que mexe

o ar,

sequer movimento.

Poderia ser

meu pensamento

tentando enxergar

a paz do firmamento

ou um sonho, evidente.

É mesmo noite luzente,

calma e transparente.

Uma visita comovente

aos olhares mansos

como um romance vasto

de alentos.

Noite perfeita bordando

em meu coração

belos sentimentos!

Paulo Henrique Frias
Enviado por Paulo Henrique Frias em 20/02/2011
Reeditado em 21/02/2011
Código do texto: T2804161
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.