Vento de expectativas...

Tantas pessoas ...

Tantas expectativas ...

Tantos sonhos ...

E tantas escolhas a se tomar.

O que devemos fazer agora ?

O que estamos fazendo ?

Será que amanhã será tudo diferente ?

Ou vai tudo continuar assim ?

Vou errando enquanto o tempo me deixar,

Vou vivendo enquanto estou aqui ,

Vou ver onde vou parar ,

Vou ficar por aqui ...

Quero andar descalço ,

Quero sorrir,

E não mas me preocupar !

A vida vai mudando e me mudando .

Sou como um vento

Quero que as pessoas no meu lado me sintam passar,me respirem

Estejam comigo ,precisem de mim

Mas não quero que sofram quando eu me for ...

quero simplesmente, como um vento ir e como vento ter ficado

sem a esperança de durar ou de passar , apenas sentir.

E quando me for

Sobre a esperança de voltar

Novamente na incerteza do invisível

Na incerteza do amanhã.

Para refrescar aqueles que duvidam eu lá estar .

Gabriel Pauli
Enviado por Gabriel Pauli em 20/02/2011
Código do texto: T2804149
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.