Carlos Drummond de Andrade
Carlos Drummond de Andrade
Poeta encantador
Que faz das linhas
Uma paixao
Em fazer suas rimas
Do romantismo
Aos que gostam da literatura
Uma realidade
Da criatividade
Desse homem
Esse homem
Tao humano
Que faz de poema
Uma coisa inesplicavel
Onde nao podemos imaginar
O que seu pensamento
Esta dizendo
Se aquele diario
Nao esta escrito
Carlos Drummond de Andrade
Iria encher de poemas
E assim
Como nao havia nada preenchido
Preencheu com sua alma
Seu coracao
Seu corpo
Para nao ficar na solidao
Se assim foste este homem
Tao incrivel
Nao poderiamos deixar para tras
Este poeta
Tao conhecidas
E tao almejadas
Que deixe esta lembranca para sempre
Nao poderia deixar para tras
Aqui jaz