Linda e Lenta Manhã

O domingo trouxe

uma manhã clara

e quase fresca

de verão

Dessas manhãs tão lindas

e lentas

que simplesmente

não se vão

Sabe essas manhãs

que não correm

escorrem?

Dessas que se deixam

dentro do dia

inteiro?

Pois é.

Já vai prá mais de cinco

horas

e eu estou aqui

numa manhã linda e lenta

de domingo

conversando de tudos e de nadas

lagarteando varandas

Vai ser um por do sol lindo

o desta manhã!

(Fevereiro de 2011)