Triste Miragem

Eu sinto falta de tudo que não vi

de sentar em frente ao mar, e contemplar

eu sinto falta, de quem nem mesmo conheci

de olha-la nos olhos e sorrir

eu sinto falta, da casa distante pra onde quero voltar

a minha morada, que em seus olhos eu fiz verdade

de sua alma, que da minha, covardemente fez dependente

eu sinto falta de tudo que não ouvi

dos sonhos que tive

do tempo que não vivi

eu sinto falta de te-la

por um momento

por um dia

por um segundo eterno

me apaixonar mais uma vez

por algo que terei o prazer de descobrir

como você