Te exorcizar de mim
Vou te exorcizar de mim
Tirar esse tal fantasma
Declamando o fim
Da agonia que me pasma
Meu eu está doente
Assombração, tu és culpada
Que habitas minha mente
Onde não és mais convidada
Meu rogar é rotineiro
Para possessão cessar
Tirem do meu eu esse nevoeiro
Que me gela alma e tira o ar
Saia do meu ser!
Preciso de exorcismo
Quero paz em meu viver
Não um inferno de sadismo!