"[FAZ MUITO BEM]".

"[FAZ MUITO BEM]".

""Ter".
Campo verde,
mata virgem,
de vertigem,
agua verte.
"Viver"
Pássaro canta,
sol radiante,
logo adiante,
tudo encanta.
"Escrever"
Poema poesia,
folha escrita,
coração dita,
transpõe alegria...
jamil luz
Enviado por jamil luz em 20/02/2011
Código do texto: T2804036
Classificação de conteúdo: seguro