Poesia do sol espande-se
espaço Sideral
a contornar folhas, árvores,
rumos,sonhos,formas
aves revoam , cantam
nos altares do céu
de um azul impregnado
inigualável...
nessa tarde intensa,
mágica "!
nesse vento berço
cores misturam-se
adornando a vida
nesse brilhar "...