:::Quem sabe...:::

Quem sabe se um dia eu compuser

Saiba compreender uma canção

E entender de um jeito completo

Como é feito o coração!

Quem sabe se um dia eu cantar

Saiba poetizar com melodia

Pondo notas em uma pauta

Como rimas de poesia!

Quem sabe se um dia eu tocar

Violão, de um jeito bonito

Saiba, enfim, como compor

O que nunca foi escrito!

Quem sabe se um dia eu voar

Saiba o sinônimo de liberdade

Ao tirar os pés do chão

Com toda facilidade!

Quem sabe se um dia eu pintar

Uma aquarela quando escrevo

As palavras serão pinceladas

Como flores em alto relevo!

Quem sabe se um dia eu deixar

De escrever tudo o que sinto

Posso então morrer sozinha

Num eterno labirinto!

Assim é a poesia

Cheia de amor e verdade

Quem sabe se um dia acabar

Restará apenas saudade!

Ana Luisa Ricardo
Enviado por Ana Luisa Ricardo em 20/02/2011
Código do texto: T2803970