Não, eu não bebo

Não, eu não bebo

isso é algum impedimento

para amar ?

Não, eu não bebo

exceto água, suco,

guaraná

Não, eu não bebo

e se por isso, careta eu sou, que bom

pelo menos, de ressaca, não irei ficar

Não, eu não bebo

e posso no clima demorar a entrar

mas, uma vez, dentro,

sóbria, eu sei muito bem me animar