Flores, presente de Deus

As flores são presentes de Deus.

Flores singelas, que enfeitam ruas e floreiras.

São carinhos que brotam da terra,

coloridos iguais o arco-íris.

Algumas são brancas, como papéis,

outras vermelhas, como a paixão.

Algumas refletem o céu, caído aqui no chão.

Algumas se vestem de dourado,

fazendo inveja ao rei sol.

Outras são tão meigas e delicadas,

que só de luvas podem ser tocadas.

Assim são as flores que nascem

em qualquer terra, em qualquer chão.

Entrelaçam nos corrimões, sobem nos

telhados e caramanchões.

Nascem entre as pedras rochosas,

dando um ar de grandiosidade.

As flores são bençãos espalhadas pelos

ventos e pelos passarinhos.

São lágrimas alegres de Deus,

em forma de amor e carinho.

SP/02/2011