AMOR SEM VERGONHA
NESSA NOITE,FIZEMOS NOSSO GOSTOSO AMOR,DEIXAMOS QUE O DESEJO,
,ROLASSE, E NOSSAS BOCAS
SE ENCONTRASSEM, PARA TROCAR NOSSOS BEIJOS TÃO MOLHADOS!
NÃO SEI PORQUE BRIGAMOS ,SE QUANDO EM NOSSA CAMA ESTAMOS,NOSSOS CORPOS SE ENTENDEM TÃO BEM!
SE,NOSSOS CIÚMES E
MÁGOAS NOS DEIXASSEM,
E A VONTADE NOS GUIASSE,MEUS CAMINHOS TU JÁ SABE,
EU JÁ SEI DE TI TAMBÉM,DEPOIS DE TANTO TEMPO,QUE CARINHO TE FAZ BEM!
DORME EM NOSSO NINHO,COMIGO JUNTINHO, A GENTE JÁ SE ACHA,
E NO CHEIRO UM DO OUTRO,FIZEMOS A JORNADA,DE CADA POLEGADA!
REVIVEMOS A PAIXÃO,VAMOS TENTAR CUIDAR ENTÃO,PASSAR UMA BORRACHA E SEGURAR PRA NÃO BRIGAR MAIS NÃO!
AMOR SEM VERGONHA, SEM CENSURA E SEM RAZÃO,DEPOIS DE TANTA
SOLIDÃO,SÓ QUER VOLTAR A SENTIR DE NOVO A VELHA EMOÇÃO!SEGURA A ONDA CORAÇÃO,JÁ TÁ MAIS DO QUE NA HORA,
DE VIVER, ESSE AMOR ,PLENO DE PAIXÃO!