Ação e Reação

Ação e Reação!

Implodi em milhares de pedaços...eu não acho,

Não me pergunte o que ficou!

Por onde se espalharam....voaram..eu aqui no centro desse turbilhão...

Nem sei dizer quem sou....

Juntar os cacos , como vou, nessa vastidão?

Não me venha com conversas de ocasião

De um dia agitado, isso para mim não funciona assim...

Não tem definição...não tem nem sim nem não!

O que não passa é esse nó..essa lãmina que trespassa e fico só,

Caminho...indo , finjo e sigo ...ação e reação!

Olho a tua foto e te sinto ....sinto muito...

Que a vida é assim...que não sabe o que dizer,

Não me adianta...me arranca em mais busca ...

Dessa ilusão , onde chegar e o que fazer!!!

Adri Garda
Enviado por Adri Garda em 20/02/2011
Código do texto: T2803861
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.