Feliz
Ah! Felicidade,
Sentimento explosivo,
Explosão de contentamento,
Sentimento de vida,
Alegria...
É este sentimento que nos faz responder
Ao ser ou não ser?
E responder ser.
Este é o sentimento do pensamento
Que afirmou sua existência.
Ser, estar, permanecer, andar, continuar, tornar.
Não importa o motivo
Cada um escolhe seu modo de usufruir este sentimento
Não importa como ficou feliz
Importa se é feliz.