LIVRE

Fiz da dor um festejo

Amputei a saudade

Refiz a realidade

Decepei o desejo

sufoquei meu sonhar

Apaguei a lembrança

Aprendi nova dança

reinventei o amar

Arranquei a raiz

Quebrei o último elo

Fiz meu mundo mais belo

Me obriguei ser feliz

Te tirei da minha vida

Te apartei da minha alma

Descobri paz e calma

Nessa apraz despedida.