Silêncio
Ouço o silêncio.
O bebo, como quem quer beber o mar.
Tenho sede da mudez das coisas.
Dos momentos inertes.
Suspensos como balão no ar.
A essência está no nada dizer.
Há magia na inércia.
Dá-me um instante deste silêncio.
Dá-me um instante de paralisia.
A vida só faz sentido se silenciosa e magicamente chegar.