O trem

Nos vagos vagões deste trem,

Estou só, não há mais ninguém.

Então, faço dos meus versos,

Uma personagem companheira.

Pela janela, o tempo passa,

E lembranças ficam em cada estação.

Se estão, eu não sei, marcadas,

Na longa viagem deste trem.

Viajo livre neste balanço,

Nos braços do vento,

Nas miragens do tempo.

A um destino, qual não sei.

E o trem, sobre os trilhos,

Leva a mim e a companheira,

Personagem de meus versos,

A universos que nem sei.

Passageiro e poeta,

Só descrevo o que sinto,

Nesse trem, onde o tempo,

Consome os sonhos que sonhei.

Valdirbarreiros
Enviado por Valdirbarreiros em 20/02/2011
Código do texto: T2803651