Nosso Olhar

Nossos olhos dizem,

No silêncio que brota,

Coisas que só sentimentos podem entender,

No brilho, no jeito, nos gestos.

Na testa que franze,

No desvio do olhar,

Qualquer coisa parece dizer,

Mesmo no silêncio, o nosso olhar.

Valdirbarreiros
Enviado por Valdirbarreiros em 20/02/2011
Código do texto: T2803645