HOJE ESTÁ CHOVENDO...
Hoje está chovendo...
Sabe... Aqueles dias de chuva...
Que chove tudo?
Tudo vem à tona...
Pois é... Hoje está chovendo.
Sabe... Aqueles dias de chuva...
Que faz frio?
E tudo é muito frio...
Pois é... Hoje está chovendo.
Lá fora chove... E molha.
Aqui dentro molha... E não chove.
Mas... Hoje está chovendo.