O amor...Modo de usar I (Posologia)

Se queres me decifrar,

Não é preciso bulas,

Basta saber manusear,

Com carinho e sem firulas.

Sou barato e até acessível,

Só precisa agitar e usar,

Ou fico distante e intempestivo.

Indicado a quem não teme

Viver em constante risco,

Sob variáveis emoções,

Contra indicado a quem possui

Crônica alergia

A plurais sentimentos,

Hipertensão, apatia.

Pronto para o consumo,

Use sem prescrição,

Abuse sem moderação.

Consumir diariamente,

Conforme o desejo e a paixão,

Alternando a forma e a dosagem,

Posso ser ingerido ou aplicado sobre a pele.

Após certo tempo de uso,

Foram relatados casos de dependência,

Sem, contudo, haver dano à saúde.

Ao persistirem os sintomas...Apaixone-se

Concluído em 26/01/2011