MUDAR É POSSÍVEL

Quando os ventos relaxarem suas vértebras e deitarem pra dormir,

quando o sorriso expulsar todo mangue que infectava a sua voz,

quando o medo se der conta de que os passos sempre serão aliados,

nunca pedregulhos sórdidos e cruéis.

Mudar é possível quando não velejarem quaisquer verdades por trás das verdades,

quando conseguirmos nos ver do jeito que fomos paridos,

quando conseguimos nos extasiar sem o desejo de quero mais, de "podia ser de outro jeito".

Mudar é possível quando os erros se purgarem e pagarem todas suas dívidas, todas suas armadilhas sem trégua,

quando entendermos que podemos cortar as cordas que nos fazem marionetes de nós mesmos,

quando percebemos que existe algo maior no mar do que simplesmente a água salgada.

Mudar é possível quando pudermos traduzir o perdão com todos seus tentáculos, ranhuras e atalhos,

quando tivermos a grandeza de nos perceber menores de tudo e menores que todos,

quando formos capazes de abaixar a cabeça e reconhecer que pisamos na bola.

Mudar é possível se quisermos de fato. Apenas isso.

Conheça o meu site www.vidaescrita.com.br