A vida e como uma poesia cada dia uma frase, cada frase um tema, cada tema uma historia.=====E assim nossas vidas, pois como eternos passageiros do tempo, somos como palavras soltas ao soprar do vento livres com direitos a tantas vidas, a viver tantas historias.
=======A vida que nossos olhos apreciam todos os dias são paginas de pura poesia.==== O vento tocando as folhas das arvores, plainando sobre nossas cabeças e poesia, o pássaro e seu cantar e poesia,o sol tocando com sua luz sobre tudo e poesia,os animais com sua beleza são poesias, a lua com sua tímida luz dando um ar de mistério e poesia,o nascimento de um filho e poesia, a natureza em si e o mais belo dos poemas, viver em busca da felicidade e criar versos no magnífico livro de poemas intitulado-----vida.
 =====E assim todos seguimos poetizando, pois somos possuidores de sentimentos bons ou ruins não importa só muda o texto, pois ate a maldade tem tom poética. ====O pensamento dita o enredo, mostra o texto,cria a historia, revela as palavras.====O pensamentos e um grande arquivo deste magnífico livro de poemas a vida.====Seguimos nosso destino criando paginas em nossa vida, paginas colando textos que o grande livro da vida nos permite criar, nos tornando todos grandes poetas, pois nossas vidas são versos de um grandioso poema são poesias que estaremos sempre poetizando.
 
jorge soares
Enviado por jorge soares em 20/02/2011
Código do texto: T2803566
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.