Minhas declarações de amor
Tenho tantas formas pra mostrar
Desse meu sentir dentro do peito
Eu poderia simplesmente te olhar
Você entenderia pelo meu jeito
Posso te dar meu sorriso
Até mesmo quando te tocar
Te mostrar o Éden,paraíso
Sem mover meus lábios pra falar
Mas eu gostaria de mostrar
Minhas declarações de amor
O que tenho é mais do que falar
Te abraçar e te dar meu calor
Te entrego meus sentimentos
Esse amor eu vou eternizar
Em versos nossos momentos
Pra sempre,o meu amor te mostrar...
http://bentosilvalima.blogspot.com/(ola amigos se puderem visitem-me em meu blog)Abraços