Quimérica fome...

A ilusão encanta, mas dói lembrar,

Que nem a distância, nem barreira qualquer,

Me impediram um só minuto de acreditar

Que poderia ser meu o coração dessa mulher!

Por onde ela anda, tão de mim esquecida,

Mas que tanta falta me faz?

A minha alada alma fica perdida,

E, quebradas as asas, não voa mais!

Perdeu-me esta maldita fome

Que o ser humano tem pela fantasia,

E tudo o que hoje me consome,

É um sonho que sonhar não poderia!

Santiago Cabral
Enviado por Santiago Cabral em 02/11/2006
Reeditado em 01/08/2012
Código do texto: T280347
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.