"[VERSINHOS]".

Da rosa tiro o espinho,
do amor a essência,
da criança a inocência.
das pessoas o carinho.
Do jardim tiro flores,
da tristeza a alegria,
das palavras poesia,
dos corações as dores.
Do mundo tiro a beleza,
da paixão a emoção,
do mal o perdão,
da sinceridade a clareza.
Num pote de magia,
misturo tudo isso,
com o compromisso,
de espalhar alegria...
jamil luz
Enviado por jamil luz em 20/02/2011
Código do texto: T2803443
Classificação de conteúdo: seguro