MENSAGENS DO AMOR
Oi, estou enviando esta mensagem urgente
Pra muitos que me acham incopetente
E sou causador de uma solidão incontrolável
Dizem que sou culpado e isso não aceita
Essa dor que sentes é de mim que suspeita
Se irrita tanto de forma indomável.
Sua indecência se torna total
Se sente complexado e isso não é normal
E faz com que isso se torne um vicio agonizante
E sua aquisição está sendo difícil me adquirir
O nervosísmo não deixa adimitir
Por isso acha que incomodo a todo instante.
Juntou-se paixão, carência e saudade
Com isso mudou toda sua realidade
Disse que está sendo difícil suportar
Já nem sei o que faço agora
Fico pensando em ti a toda hora
Não acho nada pra me controlar.
O não querer ficar assim
Que as vezes se afasta de mim
E prefere ficar com essa dor que te atormenta
Quem sabe você pensando bem
Essa dor que os leva para o mundo do além
Fica tudo bem e de mim se alimenta.