FIM DE UM AMOR
Era o primeiro encontro de antemão
Mas, um amor do próprio coração
Por duas almas que vivem cantando,
Era um amor formoso e sacrossanto.
Sem baixo sensualismo e sem o pranto
Esse amor ainda que fosse santo
Amor honesto, sadio, inocente,
De todos os amores diferente,
Inconscientemente nem emplacou.
Eis a história do amor que se acabou!
Fevereiro/2011