"[BOM DIA AMIGO REI]".

Bom dia astro rei,
perdão pela espera,
sei que sua alegria impera,
por isso me atrasei.
Foi por causa da lua,
que me fez enamorar,
e com seu brilho andar,
amanhecendo pela rua.
Mas aqui estou,
abrindo-lhe a porta,
isso que importa,
obrigado porque esperou.
Hoje a lua que me desculpe,
vai ter que  esperar,
ou então usar o luar,
para que outro coração ocupe...
jamil luz
Enviado por jamil luz em 20/02/2011
Código do texto: T2803404
Classificação de conteúdo: seguro