Revolta

O que é a moralidade?

Senão mais uma regra da sociedade

Quem pode julgar o que é moral?

Quem foi que inventou o normal?

Quem ditou o certo,

excluindo o incerto?

Quem julgou o errado,

um caminho mal fadado?

E se os tido como loucos são os normais?

E os tido como normais são os irracionais?

E porque todo mundo deve agir igual,

Num mundo onde tudo é tão desigual?

Quem é que pode ditar como devo agir?

Quem é você pra me dizer o que pensar?

Quem pode julgar errado o que quero fazer?

Quem tem o direito de tentar me impedir?

Eu vou fazer o que eu bem quiser

Não me importanto o que você disser

Certo ou errado, não vejo nenhuma razão

Para impedir os desejos do meu coração!

Jack Mi
Enviado por Jack Mi em 20/02/2011
Reeditado em 17/02/2012
Código do texto: T2803396
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.