Eu que sempre
Eu que sempre me julguei tão ágil
Que sempre fui metido a conquistador
Perto de ti me sinto tão frágil
Um principiante na arte do amor
Eu que sempre fiz tudo que sempre quis
Que nunca me deixei abater frente aos problemas
Agora me sinto um mero aprendiz
Pois o seu amor me colocou algemas
Eu que sempre quis ser o bam bam bam
Que sempre estive acima de tudo e todos
Agora estou com duvidas sobre o amanha
Pois a vida me passou um belo rodo
Eu que sempre brincava com os sentimentos
Que nunca me importava com o amor
Agora vejo apenas passar o tempo
E só faz aumentar a minha dor