Mundo Meu

Êta Mundo Meu

Era lindão

Com os dinos

É feio

Com as raposas

Mundo Meu

Digo procê

Tem solução té

Pra morte

É sim, Mundo Meu

Se preocupa não

Tem Poeta

Falando bem docê

Ah, Mundo Meu

Tem tanta gente

Te pintando de

Alegria de viver

Tem sim, Mundo Meu

Mais gente

Te pintando assim

Que de vermelho

Fica tranquilão

Mundo Meu, nós

Poetas sabemos

Tu és nossa morada comum

Carlos H F Gomes
Enviado por Carlos H F Gomes em 02/11/2006
Código do texto: T280333
Classificação de conteúdo: seguro