Procurando Um Amor.
Estou procurando alguem.
Que seja linda como uma flor.
Que exale o perfume do amor.
E embriague meu coração.
E me aprisione nessa paixão.
Quero ser feliz,e te fazer feliz.
Serei seu amigo amante.
Tudo o que quiser,
Te darei muito amor.
Prazer e emoção.
Nesta louca Sedução.
Em nosso covil do amor.
Direitos Reservados ao Autor
Valentim Eccel