é chá

Vou procurar o teu chá-mego

Nos armários da cozinha

Quero saborear

Delicias da minh'alma.

Junto a ele o calorzinho

Rubra as maçãs do rosto

Tão gostoso ter por perto

Um chá-mego

Bem quentinho.

Vou esperar fazer o efeito

Acalmando meu coração

Afinal temos o direito

De aliviar certos pensamentos!

Na malicia esfumaçada

Da boca na tua taça

Queima a língua apressada

De chá-megos

Melhor colocar mais água!

jullia
Enviado por jullia em 20/02/2011
Código do texto: T2803270