To livre enfim
Procurei em braços errados
A felicidade que não vinha
Minha vida de sonhos guardados
Fingia alegria que não tinha
Tentei seguir o tempo
Mas foi impossível
Fui contra o vento
O fracasso foi visível
Se pudesse eu voltaria ao passado
Não da,tudo bem tenho o futuro
Procurar fazer o certo e não o errado
Ir pra luz sempre e deixar o escuro
To livre enfim,entendo meu coração
Seguindo feliz mesmo sem o amor
Sorrindo feliz sem perdição
Cheio de paz,coração puro e sem dor
Eu vou vencer,se foi o mal
De olho aberto iluminado
Longe de fantasia só vejo o real
Com verdade e longe do passado...