passados...

passados

os contos

restam-nos

os cantos

cânticos

assoletrados

harmoniosamente

na nossa alma

passados

os cantos

restam-nos

os contos

contados

causo a causo

na nossa mente

passados

os contos

os cantos

sobra

a poesia

contada

cantada

na nossa língua

de poeta

Oreny Júnior
Enviado por Oreny Júnior em 20/02/2011
Código do texto: T2803244