canções

a canção

derradeira

foi o último

trago

desse cigarro

estragado

com marcas

de batons

vencidos

onde o beijo

deixou

de ser beijo

e a canção

primeira

é a estrofe

nupcial

do nosso

penúltimo

encontro

Oreny Júnior
Enviado por Oreny Júnior em 20/02/2011
Código do texto: T2803242