nos olhos...

nos olhos

um farto

pomar verde

nos olhos

um movimento

retilineamente

uniforme

nos olhos

uma estrada

uma rotina

na alma

uma vontade

de desorganizar

não quero

colírio nos meus olhos

quero sono

e sonho

sonho onde eu possa

me perder

e me achar

achar-me nos primeiros galhos

das árvores dos nossos passados

genealógicos

um sequilho vindo de são rafael

pelo carteiro meu pai

o apito do trem

próxima estação?

esperança rascunhada de poesia

nos olhos um conto

cem contos

um poema

nos becos

pés descalços

sangue bêbado

nos olhos

você...minha filha

rasgando as idiotices alheias

nos olhos

uma pinga

lábios

língua

avermelhando

o desejo de te abraçar

nos olhos

um clique

fotografando seu sorriso

isadoramente bela

nos olhos

você...

Oreny Júnior
Enviado por Oreny Júnior em 20/02/2011
Código do texto: T2803235