Fugitivas palavras

Fugitivas palavras

Que nada encerra.

Boca que reclama

Nesta comoção a gotejar.

Nos pensamentos

O silêncio do quadro

Na frieza do olhar.

Desnudando conduta

De assombro ataca

Levando o que tem de ser.

Sem pedir perdão...rouba

É cortante assalto

Do amanhecer.

Determinando circunstâncias

Confidências sós dessas amarguras.

Ao olhar...procura-se estreitas

Temendo o que possa ver.

Sabido é

Que não mais se vai contrariar.

Não sei se a vida

Deixa-se ser caminho

Ou se em caminho a devemos tornar.

Mas aposso-me de sentido

Sabendo que é ilusória sensação

Imaginar que pra tudo

Temos explicação.

Lucinda
Enviado por Lucinda em 20/02/2011
Código do texto: T2803226
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.