barco e porto
A correnteza nos levará mesmo
para aquele lugar.
Diferença está no barco
que vai nos levar.
Se por críticas
a gente se desviar
não será do destino
mas do modo de chegar.
A tempestade não passou
mas meu barco não vai
afundar
pois há uma harmonia
também na violência
deste mar.
E a única violência maior
ainda é me negar
pois é aí que não posso mais
flutuar.
SE MANTIVERMOS AS APARÊNCIAS
SOMENTE ELAS SERÃO MANTIDAS!