Desabafo

Estou eu aqui tentando descrever

O que a minha alma quer dizer

Emoções que divergem entre si

Confundindo palavras que já escrevi

Na cabeça, confusão de pensamentos

No coração, profusão de sentimentos

O corpo inerte: desalento

A alma morrendo, lento

Estou eu aqui tentando descrever

Sensações que me fizeram crescer

Emoções que me fizeram morrer

E o amor que me fez renascer

Meu ser, uma contradição

Batalha, razão contra coração

Mente sã em desequilíbrio

Loucura buscando equilibrio

Estou eu aqui tentando exprimir

Sonhos que vieram pra me iludir

Culpa que veio para me redimir

Vida que está a se extinguir

Quero muito, já não quero mais

Faço o que já não mais se faz

Odeio demais e também amo demais

Faço guerra e desejo a paz

Não venha me procurar

Se não consegue me entender

Não queria me julgar

Se não pode me compreender

Não deseje me amar

Para depois vir me esquecer!

Jack Mi
Enviado por Jack Mi em 20/02/2011
Reeditado em 17/02/2012
Código do texto: T2803141
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.