A TELA
Em uma tela eu pintei o teu retrato
Como magia voçe começou me olhar
O meu coração batia acelerado
Com o teu sorriso e o teu jeito de me olhar.
Mas essa tela transformou-se em miragem
Como magia voçe se afastou de mim
Sem dizer nada, voçe partiu foi embora
Por uma estrada, que na tela não tem fim.
Restou as tintas e as marcas de teu corpo
Como lembrança essa tela eu guardei
Quem sabe um dia a magia se disfarça
E voçe volte para a tela outra vez.
Autor: Ivanildo M. Silva.