LÁGRIMAS
Os meus olhos são como uma nascente
Cada lágrima que cai em meu rosto
Deixam marcas profundas
Que jamais o tempo vai conseguir apagar.
Cada gota de lágrima, representa uma emoção
As lágrimas são iguais
Só o nosso coração é capaz de diferenciar cada gota de lágrima
derramada.
Lágrimas que como uma pequena nascente
Voçe me acalma
Lágrimas que adivinha minhas tristeza, minhas angustia
E minhas saudades
Lágrimas que desce pelo o meu rosto como um pequeno rio
Sem rumo, e as vezes desemboca em um mar de tristeza
Lágrimas, que em todos os momentos de emoção
Está sempre presente.
Autor: Ivanildo M. Silva.