Amizade perdida

Que sentimento amigo é esse

perdido no mar de mentiras

escondido, proibido talvez

em meio às inconstância da vida...

O elo frágil partido

pela mágoa de ser ferida

promessas descumpridas

vigílias perdidas

almas esmaecidas

Enganos e desenganos

agonia em ver-te assim

na eterna busca de ter e ser

Tentei ser teu ombro amigo

Expandir o potencial reprimido

Abrir trilhas para passagens futuras

Em troca fiz único pedido

que na ânsia ilimitada esqueceste

assim me perdeste

amizade leal

sem igual...

NA Quem tudo quer...nada tem...