QUE PENA ISSO!

Prosternado

Pelo teu impetuoso lado

Deixo esfolamentos

Ficarem nos muitos momentos

Que deserdei

Quando ainda eu era rei

Consternado

Por meu imprevisível lado

Fico muito triste

Na ausência tola que insiste

Na minha vida

Como vida removida

E assim vou bastardo, de déu em déu