Força de Vontade

Força de Vontade

É preciso querer para acontecer.

Nada é por acaso.

Os movimentos humanos reúnem

as pessoas através da fé.

Se quisermos algo temos que correr atrás.

Bater à porta. Sempre terá pessoas a nos acolher.

Bom é ajudar e ser ajudado.

Deixar tudo acontecer naturalmente.

Não desdenhar da sorte.

Não se assuste com nossa humanidade.

Tudo acontece se assim permitirmos.

O sol nasce para todos.

Esta é a esperança que move igual a um todo.

********************************************

Poesia Cultural

Natureza

A natureza rica em cada ser e partícula

tem seus nomes próprios.

Os estudos repartem-se em áreas específicas.

Reinos minerais, animais e vegetais

contribuem para a harmonia universal.

A imaginação é em cada individuo

a forma de expressão natural da alma.

********************************************

Pão e Vinho
Enviado por Pão e Vinho em 20/02/2011
Reeditado em 18/06/2012
Código do texto: T2803077
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.