QUANDO A ALMA SE PURIFICA

Quando a alma se purifica

Voltamos a ser como crianças,

A sentir a vida com o brilho

E a leveza de um dia feliz

Aquele doce do algodão doce

Me sinto agora tão criança

Consigo ver as pessoas com bondade no olhar

Mas também percebo tanta frustração

Revolta

Irritação

Insatisfação

Medo

Repressão

Opressão

Indignação

Hipocrisia

Maldade

Infelicidade...

E eu nesta serenidade

Numa pureza tão pacífica

Numa quietude

Tão tranqüila

Que chego a me assustar

Será psicanálise que deixa a gente assim?

Tão leve como crianças felizes

Sem amargor

LIVRE, LEVE E SOLTA

SEM MEDO

Dores?

Acho que sim

Me renovo a cada dia

Me sinto mais jovem

E sorrio feliz

AMO A PSICANÁLISE...

Lulith
Enviado por Lulith em 20/02/2011
Código do texto: T2802994
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.