Traidor dos próprios sentimentos

O erro começa a mentir pra si mesmo

Traidor dos próprios sentimentos

E vamos criando uma falsa realidade

Um falso conforto

Beijos mentirosos são dados e recebidos

Cuspa no espelho destrua essa imagem santa

Um mentiroso

Mente para tua mulher, envergonha tua família

Um inválido vale menos que um cão

Trouxe a dor e desassossego ao peito do teu amor

Faz chorar quem outrora só fazia rir

É sempre hora de ser bom

Dobra-te a língua e reconhece

Que a mão que te estendes

É a mesma que tu traíste

Aprende com esse ato de nobreza e amor

Pois tua essência é boa

2o.o2.2o11