Comentário ao texto: " Mau Crítico"

Quem critica se istrumbica

Se não sabe o que dizer

Se melar, tudo complica

Queima o filme pra valer!

Não costumo criticar

Só dou vazão ao enlevo

Que a leitura me incitar

E meu encanto eu descrevo.

Para o texto: MAU CRÍTICO (T2796193)

De: Hull de La Fuente

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 20/02/2011
Código do texto: T2802907